Prosciutteria DOK Dall’Ava

Sapori Friulani

Prosciutteria DOK Dall’Ava

Home Eventi & Luoghi da scoprire Prosciutteria DOK Dall’Ava

La famiglia Dall’Ava produce prosciutto dal lontano 1955. Nel 1988 crea la prima Prosciutteria, un locale dove il prosciutto da semplice antipasto diventa il protagonista assoluto del pranzo o della cena, accompagnato da pasta fresca e sughi.


La Prosciutteria di San Daniele ha inaugurato a maggio del 2010 la sua nuova sede, direttamente collegata al Prosciuttificio DOK Dall’Ava dando così vita al primo "Prosciutto Learning Center" del mondo. Qui si possono imparare tutte le cose che servono per fare, tagliare e mangiare il prosciutto.

In abbinamento alla degustazione/pranzo, su richiesta, vi è la possibilità di effettuare delle visite guidate gratuite all'interno del prosciuttificio.

Degustazione prosciutto € 11,50

Prevede una porzione di prosciutto DOK di San Daniele, bibita o 1/4 di vino e acqua minerale, pane e grissini

Menu classici per pranzi e cene a partire da € 19,00

Sito web ufficiale

  • FRIULI VENEZIA GIULIA - A spasso per Trieste e dintorni
  • FRIULI VENEZIA GIULIA - Le Trincee della Grande Guerra